Top.Mail.Ru
...

Потоковый сервис Fox Nation закупает религиозный контент к Пасхе, и Netflix от него не отстаёт

Итак, стриминговые сервисы, наконец, обратили внимание на популярный нынче религиозный контент. Fox Nation, потоковая сестра Fox News, только что приобрела права на трансляцию хитового сериала «Избранные» 2017 года и на евангельскую драму Мела Гибсона «Страсти Христовы» 2004 года, сообщает Deadline Hollywood.

Фильм будет показан на Fox Nation сегодня, 8 марта, а сериал стартует 10 марта и будет выходить до 21 апреля.

В дополнение к этому Fox Nation проведёт «Круглый стол» для обсуждения обоих проектов. Ведущей выступит американская журналистка Эйнсли Эрхардт, постоянный руководитель специальных и новостных выпусков Fox & Friends. Сведения о гостях передачи появятся в ближайшее время, обещает Fox News.

[irp posts=”121756″]

Журналистка Fox News  Эйнсли Эрхардт
Журналистка Fox News  Эйнсли Эрхардт

Судя по всему, Fox Nation хочет существенно расширить религиозную тему в своей библиотеке, разрабатывая вдобавок оригинальную документальную драму «Jesus Crown of Thorns» (Терновый венец Иисуса), которая планируется к выпуску в 2025 году, об этом сообщал Deadline в декабре 2023 года.

Netflix тоже хочет немного заработать на модной теме религии. Во вторник стриминговый гигант анонсировал трейлер своего эпического документального мини-сериала из трёх эпизодов «Завет. История Моисея» (Testament: The Story of Moses). Премьера назначена на 27 марта 2024 года.

Постер документального сериала Netflix Testament: The Story of Moses
Постер документального сериала Netflix Testament: The Story of Moses

Проект расскажет о жизни Моисея от тех лет, когда он влачил на себе клеймо убийцы и изгоя и до его триумфального восхождения, как пророка и освободителя еврейского народа.

Testament: The Story of Moses | Official Trailer | NetflixTestament: The Story of Moses | Official Trailer | Netflix
Трейлер

Сериал «Избранные»

Сериал, действие которого происходит в Иудее и Галилее первого века на фоне притеснений еврейского народа, подробно рассказывает о жизни и учении Христа, которого сыграл Джонатан Руми. В проекте пока только три сезона, а четвёртый появится в феврале 2024 года.

Актёр Джонатан Руми в роли Христа, сериал «Избранные»
Актёр Джонатан Руми в роли Христа, сериал «Избранные»

[irp posts=”179045″]

Сериал начался, как краудсорсинговый проект в приложении Angel Studios в 2017 году, а затем превратился во всемирный хит, который посмотрело более 110 миллионов зрителей со всех уголков планеты, породив целую франшизу, куда входят графические романы, новеллизация, DVD-диски и даже линия одежды. Сериал планируют перевести на 600 языков, эту идею финансирует фонд «Come and See».

The Chosen | Official Trailer HDThe Chosen | Official Trailer HD
Трейлер сериала «Избранные»

Фильм «Страсти Христовы»

Фильм 2004 года режиссёра Мела Гибсона рассказывает о последних 12-ти часах жизни Иисуса. События начинаются в Гефсиманском саду, где сын божий молится после Тайной вечери и противостоит дьявольским искушениям (роль Иисуса Христа сыграл актёр Джеймс Кэвизел). А затем, преданный Иудой, Иисус арестован и доставлен на суд фарисеев, где его ждёт смертный приговор.

Актёр Джеймс Кэвизел в роли Иисуса в фильме «Страсти Христовы»
Актёр Джеймс Кэвизел в роли Иисуса в фильме «Страсти Христовы»

Эта драма остаётся самым кассовым фильмом в США с рейтингом «R» за всю историю, собрав внутри страны более 370-ти миллионов долларов.

The Passion of the Christ - HD (Trailer)The Passion of the Christ – HD (Trailer)
Трейлер фильма «Страсти Христовы»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com