...

Фигурка персонажа Шварценеггера из сериала «Фубар» попала в книгу рекордов Гиннеса

Огромный двойник Арнольда Шварценеггера, точнее, его персонажа Люка Бруннера из многосерийного комедийного боевика «Фубар» 2023 года от Netflix, официально названа самой крупной фигуркой, когда его недавно представили на ShowFX в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния, сообщает книга рекордов Гиннеса.

Рекордная фигурка персонажа Шварценеггера в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния
Рекордная фигурка персонажа Шварценеггера в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния

Это далеко не первый рекорд Арни. Он принял участие в наибольшем количестве фильмов с культуристами, стал самым молодым обладателем титула «Мистер Олимпия», является самой продуктивной звездой фильмов, превращённых в видеоигры.

Изначально фигурка появилась на рекламном щите сериала в Вене, Австрия: тогда Netflix выпустил ограниченную серию фигурок высотой в 10, 4 см в честь выхода «Фубара».

Реклама сериала и Арнольд Шварценеггер с фигуркой своего персонажа, guinnessworldrecords.com/netflix.com
Реклама сериала и Арнольд Шварценеггер с фигуркой своего персонажа, guinnessworldrecords.com/netflix.com

А затем ShowFX и Netflix создали гигантскую фигурку в Калифорнии. Возвышаясь на 6,748 м, она изготовлена из пластика, металла и пенопласта и имеет функциональные руки: они вращаются. После изготовления крупной статуи Люка, фигуру отсканировали в 3D, а затем компания Pablo Perra & Concrete Candy создала копии и выставила на продажу. Кукла персонажа идёт в комплекте со знаменитой кружкой.

«Фубар» – приключенческо-шпионский комедийный боевик, премьера которого состоялась 25 мая 2023 года на Netflix. Сюжет рассказывает о двух оперативниках ЦРУ, отце Люке (Шварценеггер) и дочери Эмме, которые много лет скрывали друг от друга род своих занятий, а узнав правду, осознали, что ничего не знают о самом близком человеке, и им приходится выстраивать свои отношения заново. Летом 2023 года сериал продлён на второй сезон.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com