...

Китайская суперзвезда Фань Бинбин сыграет с Лиамом Нисоном в сиквеле «Ледяного драйва»

По информации Deadline, одна из самых знаменитых актрис Китая Фань Бинбин возвращается в Голливуд, чтобы сыграть одну из главных ролей в фильме «Ледяной драйв 2: Дорога в небо» (The Ice Road 2: Road to the Sky) вместе с Лиамом Нисоном.

Режиссёр и сценарист первой части Джонатан Хенсли, написавший сюжет фильмов «Джуманджи» и «Крепкого орешка 3», выступит в том же качестве и снимет сиквел по собственному сценарию.

Режиссёр и сценарист Джонатан Хенсли
Режиссёр и сценарист Джонатан Хенсли

Нисон возвращается к своей роли Майка Маккэнны, опытного водителя-дальнобойщика с боевыми навыками. Майк отправляется в Непал, чтобы развеять прах своего брата, согласно его последней воле, на вершине Эвереста. Он нанимает опытного гида, девушку по имени Дхани (Бинбин), которая не раз покоряла Эверест, досконально знает местные традиции и обладает навыками рукопашного боя.

В переполненном туристическом автобусе, медленно покоряющем горный серпантин, где едут Майк и Дхани, обнаруживается группа наёмников, желающих захватить иностранных туристов в заложники. Майку и его напарнице придётся сражаться с ними, чтобы выжить и спасти невинных людей.

Съёмки начались месяц назад, в январе, в живописном австралийском городке Уолхолла (Walhalla), штата Виктория, который будет превращён в непальскую деревню. Так что возможно, фильм выйдет к концу этого года.

Уолхолла Штат Виктория Австралия
Уолхолла Штат Виктория Австралия

Международные права на создание фильма проданы не Netflix, купившему право проката первой части за беспрецедентную сумму в 18 миллионов долларов, а компании Prime Video. Основным продюсером стала калифорнийская киностудия Code Entertainment.

Сюжет первого «Ледяного драйва»

Первый фильм, «Ледяной драйв» 2021 года, рассказывает о водителе Майке Маккэнне, который возглавляет сложнейшую спасательную миссию.

Лиам Нисон в роли Майка Маккэнны
Лиам Нисон в роли Майка Маккэнны

На севере Канады обрушилась алмазная шахта, и Майку предстоит доставить спасательное оборудование по зимней обледеневшей дороге и через замёрзшее озеро, чтобы спасти жизни попавших в смертельную ловушку шахтёров. Когда колонну грузовиков накрывает снежная буря, Майк думает, что это худшая неприятность на ледяной дороге, однако он крупно ошибается, и главный кошмар ждёт его впереди.

The Ice Road | Official Trailer | NetflixThe Ice Road | Official Trailer | Netflix

Немного о Фань Бинбин

Китайская актриса, модель и певица 1981 года рождения, безумно популярная у себя на родине.

Актриса Фань Бинбин
Актриса Фань Бинбин

Фань Бинбин работала с Джеки Ченом в его фильме «Шаолинь» (2011), воплотила великую императрицу У Цзэтянь в многосерийной дораме «Императрица Китая» (2014), сыграла главную роль в китайской драме «Я не мадам Бовари» (2016), мутанта Блинк в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) и одну из женщин-агентов в шпионском триллере 2022 года «Код 355» вместе с Джессикой Честейн, Пенелопой Круз и другими.

Фань Бинбин в роли Блинк, фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Фань Бинбин в роли Блинк, фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com