...

Эмма Томпсон и Рут Уилсон сыграют главные роли в триллере Apple TV+ по бестселлеру Мика Геррона

Известные актрисы Эмма Томпсон и Рут Уилсон присоединились к актёрскому составу следующего проекта Apple TV, многосерийному триллеру «Вниз по Кладбищенской дороге» (Down Cemetery Road), основанному на одноимённом романе Мика Геррона, сообщает сайт JoBlo.

Сюжет рассказывает о скучающей замужней домохозяйке по имени Сара Такер. Когда неподалёку взрывается дом, в результате чего исчезает девушка, Сара становится одержимой поисками соседки. Заручившись поддержкой частного детектива из Оксфорда Зои Бем, Сара начинает расследование, которое приведёт её из тихого пригорода на далёкий, неприветливый шотландский остров, а в процессе героиня обнаружит, что люди, которых считают мёртвыми, всё ещё живы, а вот живые, причастные к этому делу, быстро умирают.

Мик Геррон – известный британский писатель детективных триллеров. Первые три книги его цикла «Slough House» были адаптированы Apple TV в сериале 2022 года «Медленные лошади», и стриминговый сервис планирует снять как минимум 5 сезонов, так как проект оказался крайне успешным.

Мик Геррон, британский писатель детективных триллеров
Мик Геррон, британский писатель детективных триллеров

Книга «Вниз по Кладбищенской дороге» – первая из литературной квадрологии Геррона «Zoe Boehm mystery», рассказывающей о приключениях частной сыщицы Зои Бем.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com