Top.Mail.Ru
...

Эмили Риос, Луис Феррейра и Бонни Рут снимутся в независимом фильме ужасов Don’t Let Them Out

Бонни Рут (сериалы «Милые обманщицы», «Голубая кровь»), Эмили Риос («Настоящий детектив» 2 сезон) и Луис Феррейра (сериалы «Мир Дикого Запада», «Сёгун») сыграют главные роли в дебютной независимой режиссёрской работе Лилы Маклафлин, предстоящем фильме ужасов «Don’t Let Them Out» («Не выпускайте их»), рассказал Deadline Hollywood.

Главная героиня фильма – женщина, которая хочет продать унаследованную семейную собственность, чтобы погасить свои долги. Приехав в маленький городок детства, она вовлечена в непонятную охоту за ненужными вещами, погружаясь в психологический ужас и вскрывая травмирующие семейные тайны.

Продюсируют фильм сама Лила Маклафлин и актриса Бонни Рут. Ведётся подготовка к производству: многие сцены будут сниматься на площадке в калифорнийской пустыне, а затем перейдёт к пост-продакшену, которым займётся опытный монтажёр Эрик Страндт («Донни Дарко», «Смертельное оружие 4»).

Лила Маклафин пока сняла лишь несколько короткометражек, занимаясь, в основном, помощью в подготовке сценариев к производству для CBS Films, Universal Pictures и Fox Studios, и написала книгу «G.I. Hollywood», где рассказала о своём пути в голливудском шоу-бизнесе и путешествии в качестве солдата армии США в Багдаде.

Лила Маклафин и её книга, фото girltalkhq.com
Лила Маклафин и её книга, фото girltalkhq.com
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com