...

Эмили Блант может сняться в новом фильме Стивена Спилберга о НЛО

Эмили Блант

В последние дни появились слухи о том, что Эмили Блант ведёт переговоры о роли в новом фильме Стивена Спилберга, посвящённом теме НЛО. Спилберг планирует вернуться к научной фантастике с фильмом, основанным на его собственной оригинальной идее. Это будет первая его картина об НЛО после культовой картины «Близкие контакты третьей степени» 1977 года​​.

Фильм пока не имеет официального названия и подробностей сюжета, но уже известно, что сценарий напишет Дэвид Кепп, который ранее работал со Спилбергом над фильмами «Парк юрского периода» и «Война миров»​. Проект вызывает большой интерес, так как Спилберг является признанным мастером научной фантастики, создав множество знаковых фильмов в этом жанре.

Эмили Блант, звезда фильмов «Тихое место» и «Дьявол носит Prada», по слухам, находится на стадии переговоров о ведущей роли в новом проекте. Её участие добавит звёздного блеска и привлечёт огромное внимание к фильму. Блант уже работала с крупными режиссёрами и продюсерами, и её возможное участие в проекте Спилберга обещает быть значительным дополнением к карьере.

Фильм о НЛО станет возвращением Спилберга к жанру, который он помог определить почти полвека назад. В недавнем интервью он заявил, что верит в существование внеземной жизни, но сомневается, что инопланетяне могли бы посетить Землю, что добавляет интриги к его новому проекту​​.

Проект находится на ранней стадии разработки, и пока нет информации о начале съёмок или предполагаемой дате выхода фильма. Однако фанаты Стивена Спилберга и научной фантастики уже с нетерпением ждут новых подробностей об этом амбициозном проекте.

Источник: Flickering Myth

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com