...

Эми Полер рассказывает о работе над сиквелом «Головоломки»

Эми Полер

Эми Полер, вернувшаяся к роли Радости в новом фильме Pixar «Головоломка 2», поделилась своими мыслями и ожиданиями от проекта. В интервью она рассказала о значимости этой работы и о том, как изменился подход к созданию персонажей и сюжетных линий.

Новые эмоции в «Головоломке 2»

Сюжет «Головоломки 2» продолжает историю Райли, которая теперь переживает подростковый возраст. В центре внимания окажутся новые эмоции, такие как Тревога, Зависть, Стыд и Скука, которые привнесут разнообразие и глубину в эмоциональный ландшафт фильма. Роль Тревоги озвучила Майя Хоук, и по словам режиссёра Келси Манна, этот персонаж не будет оставаться в тени, а активно взаимодействовать с другими эмоциями​.

Головоломка 2 | Официальный трейлер (дубляж) | Мультфильм 2024Головоломка 2 | Официальный трейлер (дубляж) | Мультфильм 2024

Возвращение Эми Полер

Эми Полер вновь озвучивает Радость, и она выразила свою радость от работы над продолжением. «Головоломка — это фильм, который затрагивает людей, и мы хотим продолжать это делать», — сказала Полер. Она также отметила, что работа над таким проектом приносит огромное удовольствие и позволяет глубже понять человеческие эмоции​​.

Вызовы и радости актёрской работы

Майя Хоук, озвучивающая Тревогу, поделилась своим опытом работы над фильмом, отметив, что хотя актёрская профессия может вызывать тревогу, особенно при продвижении проектов, сама работа на съёмочной площадке приносит ей радость. Эми Полер поддержала это мнение, добавив, что выпуск фильма в мир часто сопровождается волнением, но в случае с «Головоломкой 2» она уверена в положительном восприятии аудитории​​.

Ожидания от нового фильма

Сиквел обещает быть не менее захватывающим и трогательным, чем оригинал. Новые эмоции, сложные переживания подросткового возраста и знакомые зрителям персонажи создадут увлекательное и глубокое повествование, которое продолжит исследовать внутренний мир человека.

Премьера «Головоломки 2» запланирована на 14 июня 2024 года. Не пропустите это долгожданное продолжение, которое обещает снова затронуть сердца зрителей и подарить множество ярких эмоций.

Источник: The Independent

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com