...

Эми Адамс в роли «Nightbitch»: Интригующая премьера чёрной комедии назначена на 6 декабря 2024

Чёрная комедия «Nightbitch» с Эми Адамс в главной роли выйдет в кинотеатрах 6 декабря 2024 года в разгар сезона награждений, сообщает THR. Изначально предполагалось, что картина дебютирует на Hulu в 2023 году, но сегодня стало известно, что дата перенесена, и «Nightbitch» будет транслироваться в кинотеатрах. Автор проекта Мариэль Хеллер, актриса, пересевшая в режиссёрское кресло, дебютировала с комедийной драмы «Дневник девочки-подростка» 2015 года.

Мариэль Хеллер
Мариэль Хеллер

«Nightbitch» – это адаптация сатирического романа Рэйчел Йодер 2001 года о женщине, которая в одиночку занята воспитанием малыша в загородном доме, пока её муж находится в длительных деловых поездках. Но домашняя жизнь неожиданно приобретает сюрреалистический оборот, когда героиня осознаёт, что, возможно, превращается… В сторожевую собаку.

Рэйчел Йодер
Рэйчел Йодер
От книги Рэйчел Йодер у меня перехватило дыхание, – заявила Хеллер, когда «Nightbitch» была анонсирована в 2022 году. – Я так не относилась ни к одной книге с тех пор, как много лет назад прочитала “Дневник девочки-подростка”. Мрачно-веселая история Рэйчел о материнстве и ярости помогла мне прозреть.

Последняя работа Хеллер в качестве режиссёра фильма «Прекрасный день по соседству» 2019 года, принесла Тому Хэнксу номинацию на «Оскар». Быть может, «Nightbitch» станет таким же шансом для Эми Адамс: у актрисы за всю карьеру было уже девять номинаций, но пока ни одной статуэтки.

Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com