...

Джулия Баттерз ведёт переговоры об участии в фильме «Чумовая пятница 2»

Джулия Баттерз

Юная актриса Джулия Баттерз проводит переговоры об участии в молодёжной фантастической комедии «Чумовая пятница 2» от студии Disney.

Оригинальный фильм «Чумовая пятница» был выпущен в 2003 году и рассказывал о матери и дочери, которые неспособны найти общий язык. Их сыграли Джейми Ли Кёртис и Линдси Лохан соответственно.

Однажды они волшебным образом меняются телами и вынуждены один день жить жизнью другого, что, конечно, помогает им сблизиться и понять друг друга.

Кадр из фильма «Чумовая пятница» 2003 года, Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис
Кадр из фильма «Чумовая пятница» 2003 года, Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис

В октябре 2022 года Джейми Ли Кёртис в соцсетях сообщила о том, что хотела бы сняться в сиквеле вместе с Лохан, которая тоже готова принять участие в таком проекте. После того, как эта новость вызвала ажиотаж в интернете, Кёртис связалась с Диснеем и предложила им идею.

Вскоре стало известно, что студия начала разработку проекта, режиссёром которого назначена Ниша Ганатра, сценаристом – Элиз Холландер, а Кёртис и Лохан вернутся к своим ролям, мы уже рассказывали об этом. Съёмки начнутся летом в Лос-Анджелесе, а релиз запланирован на 2025 год.

15-летняя Джулия Баттерз известна по популярным картинам («Фабельманы», «Однажды в… Голливуде»), сыграла вместе с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом в боевике Netflix 2022 года «Серый человек» и сыграла одну из главных ролей в хорроре 2023 года «Королева костей».

Джулия Баттерз в роли Лили (слева) в фильме ужасов «Королева костей»
Джулия Баттерз в роли Лили (слева) в фильме ужасов «Королева костей»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com