...

Джош О’Коннор и Кейли Спейни в новом фильме Netflix «Достать ножи: Проснись, мертвец»

К актёрскому составу будущего третьего фильма франшизы «Достать ножи», который выйдет в 2025 году, присоединились Джош О’Коннор («Претенденты 2020, «Химера» 2023) и Кэйли Спейни («Присцилла: Элвис и я» 2023, «Падение империи» 2024).

Джош О'Коннор и Кейли Спейни
Джош О’Коннор и Кейли Спейни

В режиссёрское кресло вернулся Райан Джонсон, а роль центрального персонажа, детектива Бенуа Бланка, по-прежнему играет Дэниэл Крэйг.

Дэниэл Крэйг в роли Бенуа Бланка, франшиза «Достать ножи»
Дэниэл Крэйг в роли Бенуа Бланка, франшиза «Достать ножи»

Напомним, что первый фильм «Достать ножи» вышел в 2019 году на Lionsgate, и собрал в мировом прокате почти 300 миллионов при бюджете в 40, а заодно был номинирован на «Оскар» за лучший сценарий.

Права на сиквел «Достать ножи: Стеклянная луковица», который появился на экранах в 2022 году, выкупил Netflix за сенсационные 469 миллионов долларов, и он же снимает третью часть, буквально три дня назад выложив анонс фильма с определившимся названием Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery («Достать ножи: Проснись, мертвец»).

Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery | Title Announcement | NetflixWake Up Dead Man: A Knives Out Mystery | Title Announcement | Netflix

Сюжет каждого фильма с юмором рассказывает о расследовании детективом Бенуа запутанного и резонансного убийства. Детали сюжета третьей части пока держатся в секрете.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com