Top.Mail.Ru
...

Джон Бернтал вернулся к роли Карателя в Киновселенной Марвел

В марте прошлого стало известно о перезагрузке Кинематографической вселенной Марвел, которая должна выйти на стриминговом сервисе Disney+. «Сорвиголова: Рождённый заново» перенесёт зрителей в мир, созданный сериалами Netflix. К своим любимым ролям вернутся Чарли Кокс (Мэтт Мёрдок/Сорвиголова) и Винсент Д’Онофрио (Уилсон Фиск/Кингпин). Им предстоит разрешить ссору, начатую почти десять лет назад и длившуюся три сезона.

До сих пор Marvel официально не объявляла, вернётся ли в сериал один из любимых героев – Френк Касл в исполнении Джона Бернтала. Бернтал снялся в роли Фрэнка Кастла в двух сезонах  «Сорвиголовы», а также его персонажу был посвящён отдельный сериал «Каратель», который очень полюбился зрителям. Фанаты обожают взгляд Бернтала на этого культового персонажа, а сам актёр не раз высказывался, что с удовольствием вернулся бы к роли непримиримого Фрэнка Касла. И к их радости на этих выходных актёр был замечен в центре Бруклина в образе Карателя и с фальшивой кровью на лице, что немедленно засняли фанаты.

Джон Бернтал

Премьера «Сорвиголовы: Рождённый заново», состоящего из 13 серий, ожидается на Disney+ где-то в начале 2025 года. Изначально выход планировался уже на январь текущего года, но из-за летних забастовок производство было отложено.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com