Top.Mail.Ru
...

Джипси Роуз Бланчард на следующей неделе выходит из тюрьмы и делится своими планами

После семи лет примерного поведения в тюрьме Джипси Роуз Бланчард, реальный прототип главной героини в сериале «Притворство», будет освобождена 28 декабря, сообщает CBS News.

Джипси Роуз Бланчард в 2023 году
Джипси Роуз Бланчард в 2023 году

В 2016 году 23-летняя Джипси Роуз Бланчард была приговорена к десяти годам тюрьмы за убийство своей матери Ди Ди Бланчард. И то, что казалось довольно простым бытовым преступлением, быстро обросло шокирующими деталями и прогремело на весь мир.

Подробно эта история рассказана в криминальном сериале Hulu «Притворство», который и познакомил планету с судьбой Джипси. Безумная мать, кошмарное детство и слепота врачей, привыкших доверять беспокойству матери за своего ребёнка. Но об этом чуть позже.

Оказалось, что мать принудительно держала свою дочь в крайне болезненном состоянии, чтобы изображать идеальную семью. На их увековеченной странице Facebook (запрещён в России) создаётся впечатление счастливых близких людей. Но изнанка этого просто чудовищна, как и последний пост на странице от имени Джипси: «Эта с*ка мертва!».

Реальные Ди Ди и Джипси Роуз Бланчард
Реальные Ди Ди и Джипси Роуз Бланчард

Обеспокоенные подписчики вызвали полицию, которая нашла тело Ди Ди Бланчард, а позже поймала и саму (предположительно похищенную) Джипси с бойфрендом Ником, который и осуществил задуманное девушкой убийство.

Джипси Роуз Бланчард и Николас Годжон после ареста в 2015 году
Джипси Роуз Бланчард и Николас Годжон после ареста в 2015 году

Первое, что Джипси Роуз Бланчард хочет сделать после освобождения – посетить концерт Тейлор Свифт. Джипси призналась, что песня Свифт «Eyes Open» помогла ей пережить травму, полученную от бесконечного насилия со стороны матери.

Кроме того, 9 января будет доступна к продаже автобиографическая книга «Released: Conversations on the Eve of Freedom», в которой Джипси подробно рассказывает свою настоящую историю. Теперь героиня громкого дела об убийстве намерена активно общаться с людьми, отвечая на любые вопросы относительно своей судьбы.

Автобиография Джипси Роуз Бланчард
Автобиография Джипси Роуз Бланчард

Сериал «Притворство» 2019 года

Судьба Джипси Роуз стала предметом широчайшего общественного обсуждения. По этой истории были сняты: документальный фильм HBO «Mommy Dead and Dearest», триллер «Взаперти» 2020 года и великолепный сериал «Притворство» 2019 года.

Джипси сыграла юная Джоуи Кинг, а роль её матери Ди Ди досталась Патрисии Аркетт. В центре сюжета изначально абсолютно здоровая девочка, которой мать не даёт вставать из инвалидного кресла, не позволяет общаться со сверстниками, наказывает, привязывая поводками и приковывая наручниками, убеждает её в страшных болезнях, которые якобы одолевают Джипси.

Мать настояла на проведении нескольких калечащих операций ребёнку, придумывая симптомы для врачей, изобретая всю новую ложь и наслаждаясь образом заботливой матери, которую жалеют все окружающие.

Повзрослевшая дочь ищет способ вырваться из-под опеки, но, к сожалению, единственным выходом для неё становится убийство.

Кадр из сериала «Притворство»
Кадр из сериала «Притворство»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com