От «Ведьмака» до DCU: Аня Чалотра озвучит главную злодейку в «Монстры-коммандос»

Один из крупных слухов о кастинге для DCU был официально подтверждён Джеймсом Ганном, одним из руководителей DC Studios. Аня Чалотра, сыгравшая Йеннифер в «Ведьмаке» от Netflix, примет участие в озвучивании предстоящего мультсериала «Монстры-коммандос» («Creature Commandos»), подарив свой голос главной злодейке истории, чародейке Цирцее. Об этом рассказал сайт Comic Book Resources.

Цирцея (или Кирка) – главный враг Чудо-женщины. Она появилась впервые в комиксах DC в 1949 году. Сильная и соблазнительная чародейка, она бессмертна и умеет превращать людей в животных.

Злодейка Цирцея, персонаж DC Comics
Злодейка Цирцея, персонаж DC Comics

«Creature Commandos» знаменует собой первую главу DCU «Боги и монстры», в которую также войдут игровые полнометражные фильмы, такие как «Супермен: Наследие», премьера которого назначена на 2025 год.

Постер предстоящего фильма «Супермен: Наследие»
Постер предстоящего фильма «Супермен: Наследие»

Но самое интересное ждёт фанатов DC впереди. Ганн планирует развивать историю «Creature Commandos», воплощая анимационных персонажей в отдельных игровых фильмах живого действия. Так что у каждого актёра озвучивания будет шанс повторить свою роль в живом воплощении. Ганн официально не анонсировал фильм «Чудо-женщина» для DCU, но согласился, что это вполне возможно.

«Creature Commandos» начнёт транслироваться на HBO Max в конце 2024 года, хотя точная официальная дата премьеры мультсериала ещё не назначена.

Постер мультсериала «Creature Commandos»
Постер мультсериала «Creature Commandos»

Разработка мультсериала для взрослых «Монстры-коммандос»

Весной 2022 года Discovery, Inc. и Warner Bros. объединились, став одной компанией Warner Bros. Discovery, которую возглавил Дэвид Заслав. Он начал поиски человека, который мог бы перестроить DC Entertainment, и в конце октября 2022 года Джеймс Ганн и Питер Сафран были назначены сопредседателями новообразованной компании DC Studios.

Через неделю после вступления в должность Ганн и Сафран вместе с командой сценаристов начали сложную работу над многолетним планом новейшей франшизы, получившей название «Вселенная DC» (DCU).

Франшиза «Вселенная DC»
Франшиза «Вселенная DC»

В начале 2023 года Ганн поделился информацией о первой главе DCU, получившей название «Боги и монстры» и рассказал, что пишет сценарий к мультсериалу «Монстры-коммандос», который станет первым продуктом DCU и объединит в себе различных персонажей из DC Comics.

Джеймс Ганн
Джеймс Ганн

Планируется, что сериал станет отличным заделом на будущее и «аперитивом» перед первым художественным фильмом DCU «Супермен: Наследие», премьера которого запланирована на 11 июля 2025 года. В производстве мультсериала принимают участие Warner Bros. Animation, Ганн и Сафран из DC Studios, а Сэм Реджистер  и Дин Лори выступают исполнительными продюсерами.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com