...

Актёр Джереми Реннер готов вернуться во франшизу «Миссия невыполнима»

Реннер сыграл Уильяма Брандта, помощника секретаря МВФ и аналитика разведки в двух фильмах знаменитого сериала боевиков: «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» 2011 года и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» 2015 года, но затем покинул франшизу, так как после трудного развода получил раздельную опеку над дочерью Авой, родившейся в 2013 году, и решил уделять ей больше времени, чем работе.

Джереми Реннер с дочерью Авой в 2024 году, фото Мэтт Винкельмейер/ The Hollywood Reporter/GETTY
Джереми Реннер с дочерью Авой в 2024 году, фото Мэтт Винкельмейер / The Hollywood Reporter / GETTY

А затем, 1 января 2023 года, Реннер получил почти смертельную травму грудной клетки и сломал 38 костей в результате несчастного случая, убирая снег возле своего дома в Неваде. Его сбил собственный снегоочиститель PistenBully, который весит почти 6,5 тонн – в три раза тяжелее среднего автомобиля. Несколько дней актёр был в критическом состоянии, а затем, придя в сознание, опубликовал селфи из больничной палаты и получил широкую поддержку коллег.

Селфи Джереми Реннера из больницы в январе 2023 года
Селфи Джереми Реннера из больницы в январе 2023 года

После ухода Реннера в «Миссии» было снято уже 2 фильма, а ещё один должен появиться в кинотеатрах в 2025 году. Однако актёр утверждает, что полностью оправился от травм и что его дочь уже подросла, и не теряет надежды вернуться в любимую франшизу, если, конечно, Том Круз и Кристофер Маккуорри позовут его на съёмочную площадку.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com