Top.Mail.Ru
...

Выбирайте между Рейнирой и Алисентой: HBO выпустил два трейлера второго сезона «Дома дракона», «чёрный» и «зелёный»

В четверг HBO представил сразу два трейлера ко второму сезону эпического фэнтези «Дом дракона» (House of the Dragon), которые вынуждают зрителей задуматься, чью сторону они выберут в предстоящем противостоянии: чёрную команду Рейниры Таргариен или зелёную фракцию Алисенты Хайтауэр, сообщает еженедельник Variety. Великолепный маркетинговый ход уже покорил поклонников «Дома дракона», судя по многочисленным комментариям на YouTube.

Чёрный трейлер посвящён Рейнире, войскам на Драконьем камне и принцу Деймону. «Я хочу начать эту войну и выиграть её», – говорит Рейнира своим военачальникам. А принц Деймон, восседая на своём драконе, вещает: «Откажись от ложного короля и преклони колени перед королевой. Иначе твой дом сгорит», предлагая жителям королевства выбор между верностью и смертью.

House of the Dragon | Official Black Trailer | MaxHouse of the Dragon | Official Black Trailer | Max
Чёрный трейлер второго сезона «Дома дракона»

Но прежде чем вы принесёте присягу королеве, посмотрите зелёный трейлер, в котором команда Королевской гавани, Алисента, её отец Отто и её дети готовятся к войне. Алисента говорит: «Всего несколько недель назад мой муж-лорд был жив и в королевстве царил мир. И даже находясь на смертном одре, он знал, что государство никогда не примет королеву. Сторонники Рейниры могут верить во что хотят, но Визерис хотел, чтобы Эйгон стал его преемником».

House of the Dragon | Official Green Trailer | MaxHouse of the Dragon | Official Green Trailer | Max
Зелёный трейлер второго сезона «Дома дракона»

Итак, после финала первого сезона, в котором Эймонд убивает Люцериса Велариона, сына Рейниры, война в королевстве неизбежна, и об этом знают обе стороны. Чёрные и зелёные собирают все силы, чтобы сойтись в кровавой масштабной битве, чтобы раз и навсегда разрешить свои претензии на трон.

Эймонд Таргариен, второй сын короля Визериса
Эймонд Таргариен, второй сын короля Визериса

Драматическое фэнтези «Дом дракона» базируется на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», где подробно описана история Дома Таргариенов. Первый сезон фокусируется на принцессе Рейнире Таргариен, которая считает себя законной наследницей короля Визериса I.

Рейнира Таргариен, старшая дочь короля Визериса
Рейнира Таргариен, старшая дочь короля Визериса

Десятисерийный первый сезон «Дома Дракона» транслировался с 21 августа по 23 октября 2022 года. Этот проект является независимым приквелом «Игры престолов» и вторым сериалом во франшизе «Песнь льда и огня». House of the Dragon был продлён на второй сезон через неделю после премьеры первого, в 2022 году и выйдет на экраны 16 июня 2024 года.

Дата выхода второго сезона «Дома дракона» и другие подробности, в статье по ссылке.

Постер сериала «Дом дракона»
Постер сериала «Дом дракона»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com