...

Драма A Better Man об интернет-тролле будет доступна в конце года

Ведущая дистрибьюторская компания Beta Film приняла участие в создании четырёхсерийной норвежской драмы A Better Man, созданной Томасом Сибергом Торуссеном, сообщает Variety.

В центре сюжета A Better Man – Том, норвежский интернет-тролль номер один. Он умный, но злой и разочарованный мужчина, который не стесняется в выражениях, высказывая свою позицию по поводу всего в мире, особенно о противоположном поле. Когда хакеры раскрывают его личность общественности, он вынужден одеваться как женщина, чтобы избежать преследования, и обнаруживает, какой мир открывается, если окружающие принимают вас за женщину.

Торуссен обещает, что, несмотря на актуальную и серьёзную проблематику, A Better Man будет интересным.

Я втискиваю в каждую серию множество поворотов, которые, я надеюсь, будут похожи на катание на американских горках. И это забавно. Это не комедия, но в фильме присутствует доля иронии: он женоненавистник в женской одежде. Мы относимся к этому серьёзно, но я верю, что это получится забавно.

Съёмки A Better Man в Литве продлятся до конца мая, релиз ориентировочно назначен на конец декабря 2024 года. Официально A Better Man будет представлен в октябре на Mipcom, где презентуют первый трейлер.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com