...

Дорама SLL «Хоть я и не герой» 2024 года заняла 3 место по просмотрам в категории неанглоязычного телевидения на Netflix

Дорама SLL «Хоть я и не герой»

Сеул, 16 июня 2024 года — южнокорейская дорама «Хоть я и не герой» (оригинальное название «Hieoroneun animnidaman», английское «The Atypical Family»), созданная компанией SLL, достигла значительного успеха, заняв третье место в рейтинге неанглоязычных телевизионных шоу на платформе Netflix. За последние пять недель сериал неизменно входил в глобальный топ-10, демонстрируя устойчивый интерес зрителей по всему миру. Финальный же эпизод побил все рекорды по просмотрам, войдя в топ-10 в 28 странах.

Сюжет сериала рассказывает о необычной семье, где каждый обладает суперсилами. Но после смерти жены и матери они сталкиваются потерей способностей и пытаются преодолеть сложности, а в этом им помогает загадочная красавица До Да Хэ. Главные роли исполнили звезды корейского кино Чхон У-Хи и Чан Ги-Ён

Хоть я и не герой (2024) | Официальный тизер | НетфликсХоть я и не герой (2024) | Официальный тизер | Нетфликс

По данным компании Netflix, дорама уже набрала более 19,8 миллионов часов просмотра, что подчеркивает её популярность среди зрителей.

Представители SLL выразили благодарность всем зрителям за поддержку и обещали продолжать создавать качественный контент. «Мы рады, что наша работа находит отклик у зрителей по всему миру. Это вдохновляет нас на новые достижения и проекты», — сказал представитель компании.

Для получения более подробной информации о сериале и его создателях можно посетить официальный сайт SLL.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com