...

Дольф Лундгрен в виде экшн-фигурки: Hiya Toys выпускает модель сержанта Эндрю Скотта из «Универсального солдата»

В мире коллекционных фигурок появилась новая звезда — Hiya Toys выпустила экшн-фигурку сержанта Эндрю Скотта из культового боевика 1992 года «Универсальный солдат» режиссёра Роланда Эммериха. Модель, основанная на персонаже, которого сыграл Дольф Лундгрен, уже доступна для предзаказа и обещает стать желанным экспонатом для фанатов фильма и коллекционеров.

Фигурка входит в серию Exquisite Super и выполнена в масштабе 1/12. Высота модели составляет около 16 см, и она впечатляет своей детализацией и качеством исполнения. На фигурке можно увидеть камуфляжный боевой костюм с настоящими тканевыми ремнями, кобурами и подсумками для гранат.

Эндрю Скотт, «Универсальный солдат», коллекционная фигурка
Эндрю Скотт, «Универсальный солдат», коллекционная фигурка

В комплект также входят три сменные головы, различные варианты рук и широкий ассортимент оружия, включая M60, MP5K с отсоединяющимся магазином, Desert Eagle, две гранаты и другие аксессуары​.

Коллекционная фигурка Эндрю Скотта, «Универсальный солдат», комплектующие
Коллекционная фигурка Эндрю Скотта, «Универсальный солдат», комплектующие

Hiya Toys известна своим вниманием к деталям и высоким стандартам качества. Фигурка сержанта Эндрю Скотта — не исключение. Она позволяет воссоздать интересные сцены из фильма благодаря множеству подвижных частей и аксессуаров, что делает её идеальной для динамичных и реалистичных поз.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com