Top.Mail.Ru
...

Режиссёр Шон Леви обещает: Для понимания фильма «Дэдпул и Росомаха» знание MCU не нужно

В своём недавнем интервью AP режиссёр Шон Леви поделился своими мыслями по поводу того, как смотреть его предстоящий фильм «Дэдпул и Росомаха», один из самых ожидаемых в этом году.

Шон Леви на презентации Walt Disney Studios в Caesars Palace Лос-Анджелеса 11 апреля 2024 года
Шон Леви на презентации Walt Disney Studios в Caesars Palace Лос-Анджелеса 11 апреля 2024 года. Фото Крис Пицелло для Associated Press

Сюжет фильма завязан на путешествиях Дэдпула (Райан Рейнольдс) и Росомахи (Хью Джекман) по вселенным MCU ради спасения своего оригинального мира. Но при этом, по утверждению режиссёра, знать предысторию всей Киновселенной Марвел вовсе не обязательно.

Я не люблю домашнюю работу, – говорит Шон Леви, – Да, фильм сделан с уважением и благодарностью к фанатам MCU, знающим каждую деталь мифологии Марвел, однако это развлекательный фильм, созданный без каких-либо обязательство по предварительной подготовке к нему.

Чуть раньше, во время CinemaCon, Шон Леви говорил журналистам Screen Rant о том, что его предстоящий фильм нельзя назвать «Дэдпул 3».

Да, это третье кино с участием Дэдпула, но всё же это история с двумя огромными кинозвёздами в их самых ярких ролях, а не самостоятельное приключение Уэйда Уилсона.
Райан Рейнольдс в роли Дэдпула и Хью Джекман в образе росомахи, фильм «Дэдпул и Росомаха»
Райан Рейнольдс в роли Дэдпула и Хью Джекман в образе росомахи, фильм «Дэдпул и Росомаха»

Напоминаем, что «Дэдпул и Росомаха» выйдет в кинотеатрах США 26 июля 2024 года, и вскоре после этого появится на российских экранах.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com