...

Дастин Хоффман присоединился к касту нового фильма Питера Гринуэя

Как сообщает Deadline, Дастин Хоффман подписал контракт на главную роль в новом фильме Питера Гринуэя, у которого пока нет названия, вместе с Хелен Хант («Лучше не бывает») и Софией Бутелла («Kingsman»).

Синопсис ленты сообщает следующее: «История умного человека, чьим последним большим приключением должна стать его смерть. Он хочет сделать его элегантным и осмысленным».

Тема этого фильма очень актуальна в наше время, когда тема конца жизни ежедневно попадает в заголовки новостей. Таким образом, я очень рад работать с таким количеством экстраординарных актёров, съёмочной группы и личных сотрудников, чтобы перенести эту объёмную историю на большой экран, — сказал Гринуэй.

Актёрский состав фильма дополняют Джакомо Джанниотти (Эндрю Делука из «Анатомии страсти»), Джонно Дэвис («Кингсман: Секретная служба») и Лаура Моранте («Вишенка на торт»”).

Основные съёмки начались в Лукке, Италия. Гринуэй снимает по собственному сценарию. Напомним, что легенду экрана Дастина Хоффмана можно будет увидеть в фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегаполис» с Адамом Драйвером, Обри Плаза и Джоном Войтом.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com