...

Crazy Frog вернулся спустя 20 лет для промо-акции Netflix к фильму «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.»

У Эдди Мёрфи, продолжающего бороться с преступностью в своей знаменитой франшизе, появился забавный и неожиданный напарник. Netflix поделился новым промо для фильма, в котором суперзвезда поп-культуры 2005 года Crazy Frog вернулся спустя 20 лет для промо-акции Netflix к фильму «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.»

В видеоролике безумный лягушонок включён в ключевые сцены фильма, создавая дополнительный хаос для персонажа Эдди Мёрфи, сообщает THR.

Crazy Frog - Beverly Hills Cop: Axel F (Official Video)Crazy Frog – Beverly Hills Cop: Axel F (Official Video)
Промо Netflix к фильму «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.»

Напомним, что «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.» вышел на  стриминговом сервисе 3 июля 2024 года. Новая история повествует о том, как Аксель Фоули объединяется со своей дочерью (Тейлор Пейдж), новым партнером (Джозеф Гордон-Левитт) и старыми друзьями Билли Роузвудом (Джадж Райнхолд) и Джоном Таггартом (Джон Эштон), чтобы раскрыть коррупционный заговор в самой полиции. Режиссером картины выступил Марк Моллой, для которого этот фильм стал дебютом в полнометражном кино​.

Beverly Hills Cop: Axel F | Offizieller Trailer | NetflixBeverly Hills Cop: Axel F | Offizieller Trailer | Netflix
Официальный трейлер фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.»

Ожидание этого фильма было долгим: с момента анонса в 2019 году фанаты неустанно ждали возвращения культового персонажа. Первый фильм серии вышел в 1984 году и мгновенно стал хитом, породив два продолжения в 1987 и 1994 годах.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com