...

Билл Скарсгард повторит роль Пеннивайза в сериале-приквеле «Добро пожаловать в Дерри»

Фильмы ужасов по книгам Стивена Кинга то и дело бьют рекорды: от культового «Сияния» до дилогии 2017-го и 2019-го годов, вошедшей в тройку самых кассовых хоррор-франшиз всех времён. Роль главного злодея, жуткой сущности, заманивающей и убивающей детей под видом клоуна Пеннивайза, сыграл шведский актёр Билл Скарсгард, и после завершения работы над фильмами и появлении информации о возможном сериале даже обмолвился, что не вернётся к этой роли.

Однако теперь у фанатов франшизы есть новые радостные вести: Deadline сообщает, что в предстоящем сериале с рабочим названием «Welcome To Derry» от Warner Bros. Television, который будет приквелом дилогии «Оно», Скарсгард вновь появится в образе убийственного Пеннивайза и будет шокировать зрителей своим жутким видом в гриме кровожадного клоуна.

Актёр Билл Скарсгард в образе клоуна Пеннивайза, франшиза «Оно» по Стивену Кингу
Актёр Билл Скарсгард в образе клоуна Пеннивайза, франшиза «Оно» по Стивену Кингу

Для этого проекта актёр воссоединится с ключевыми фигурами франшизы: режиссёром обоих фильмов Энди Мускетти и продюсером Барбарой Мускетти. По мотивам романа Стивена Кинга супруги написали рассказ, который раскрывает предысторию Пеннивайза и ляжет в основу сериала, расширяя вселенную «Оно».

Энди и Барбара Мускетти, фото Роб Латур/REX/Shutterstock
Энди и Барбара Мускетти, фото Роб Латур/REX/Shutterstock
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com