...

«Ателье колдовских колпаков» получит аниме-адаптацию: Новый трейлер и дата премьеры

«Ателье колдовских колпаков» получит аниме-адаптацию

Адаптация популярной манги Камомэ Сирахамы «Ателье колдовских колпаков» (Tongari Boushi no Atelier) наконец-то получила официальное подтверждение даты премьеры и новый трейлер. Премьера аниме запланирована на 2025 год.

【特報映像】とんがり帽子のアトリエ 2025年TVアニメ化決定!!【特報映像】とんがり帽子のアトリエ 2025年TVアニメ化決定!!
Первый трейлер аниме-сериала «Ателье колдовских колпаков»

В новом трейлере зрителям представили основных персонажей и атмосферу волшебного мира, в котором разворачивается действие. Главная героиня Коко, дочь скромного портного, всегда мечтала стать ведьмой. Её путь к магии начинается после случайного открытия магической книги, что приводит к череде захватывающих и опасных событий​.

За производство аниме отвечает студия BUG FILMS. Ведущим режиссёром станет Аюму Ватанабэ, который ранее работал над аниме «Дети моря», «У Коми проблемы с общением», «Никуко из Рыбацкой гавани». Камомэ Сирахама лично участвует в проекте в качестве консультанта, что гарантирует сохранение оригинального духа манги​.

«Ателье колдовских колпаков» раскрывает историю мира, где магия скрыта от обычных людей. Коко случайно узнаёт, что сама может стать ведьмой, несмотря на общепринятое мнение, что магия передаётся только по наследству. Она становится ученицей загадочного мага Кифри, который не только обучает её магии, но и помогает ей справляться с опасностями, связанными с запрещёнными заклинаниями и группой еретиков, известных как «Шляпники с полями»​.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com