...

Apple TV+ отменяет сериал «Предсказание» после второго сезона

Сериал "Предсказание"

Apple TV+ принял решение отменить фантастический сериал «Предсказание» («The Big Door Prize»). Это решение было принято вскоре после выхода финала второго сезона, который оставил множество вопросов у зрителей и горсть предпосылок для продолжения сюжета.

Сериал, созданный по одноименной книге М.О. Уолша, дебютировал на платформе в марте 2023 года и быстро завоевал популярность благодаря своей оригинальной концепции и актерскому составу, в который вошли Крис О’Дауд, Габриэль Деннис и Элли Маки​​. Сюжет разворачивается в небольшом городке, где загадочная машина предсказывает истинный потенциал каждого жителя, что приводит к значительным изменениям в их жизнях.

Несмотря на положительные отзывы, второй сезон сериала не смог привлечь достаточного внимания аудитории. По данным Rotten Tomatoes, первый сезон имел 92% одобрения критиков, в то время как второй сезон получил 87%​. Однако рейтинги и популярность шоу оказались недостаточными для его продолжения.

The Big Door Prize — Season 2 Official Trailer | Apple TV+The Big Door Prize — Season 2 Official Trailer | Apple TV+
Официальный трейлер второго сезона сериала «The Big Door Prize»

Решение об отмене было неожиданным для фанатов, особенно учитывая захватывающий финал второго сезона, который оставил множество нерешенных сюжетных линий. Как отметил создатель сериала Дэвид Вест Рид, он надеялся на продолжение истории и дальнейшее развитие персонажей​​.

Некоторые ключевые моменты второго сезона включали драматические изменения в отношениях главных героев Дасти и Кэсс, а также новые тайны, связанные с машиной Морфо, которая продолжает влиять на жителей городка. Финал второго сезона, озаглавленный «Deercoming», оставил Дасти в неясной ситуации после использования карты «Гид», что подогрело интерес зрителей к возможному третьему сезону​.

На данный момент Apple TV+ не предоставляет комментариев по поводу возможности возобновления сериала в будущем.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com