...

Apple TV+ отменяет «Make or Break» после двух сезонов

документальный сериал о сёрферах Make or Break

Сериал «Make or Break», документальная драма, рассказывающая о жизни профессиональных сёрферов, завершится после двух сезонов. Apple TV+ приняла решение не продлевать шоу на третий сезон, что стало неожиданностью для многих поклонников сериала.

Сериал рассказывал о чемпионах Всемирной лиги сёрфинга: Келли Слейтере, Габриэле Медина, Итало Феррейры и других. Первый сезон вышел после соревнований 2021 года и был посвящен реагированию лиги на пандемию, а также исследовал культуру этого уникального вида спорта.

Make or Break — Official Trailer | Apple TV+Make or Break — Official Trailer | Apple TV+
Официальный трейлер документального спортивного сериала «Make or Break»

Хотя конкретные причины отмены не были официально объявлены, многие полагают, что решение связано с внутренними стратегическими изменениями и изменением приоритетов Apple TV+. «Make or Break» привлекло внимание зрителей благодаря своему уникальному подходу к демонстрации суровой реальности жизни профессиональных сёрферов, включая их подготовку, соревнования и личные трудности​.

Несмотря на завершение сериала, исполнительные продюсеры Джеймс Гей-Рис, Пол Мартин и Эрик Логан выразили благодарность зрителям за поддержку и намекнули на возможность продолжения сотрудничества с Apple TV+ в других проектах. Они также отметили, что сериал оставил значительный след в медийной культуре сёрфинга и вдохновил многих молодых спортсменов​.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com