Анонсирована хоррор-вселенная Twisted Childhood Universe, которую увенчает кроссовер Poohniverse: Monsters Assemble

Как сообщает еженедельник Variety, Jagged Edge Productions и ITN Studios анонсировали создание франшизы ужасов Twisted Childhood Universe (TCU), в дословном переводе «Вселенная извращённого детства», в рамках которой намерены выпустить несколько фильмов, где главными героями снова станут переосмысленные детские персонажи, ставшие «общественным достоянием».

Апофеозом веселья станет кроссовер Poohniverse: Monsters Assemble, который объединит всех монстров, включая фею Динь-Динь, Бэмби, Пиноккио, Винни-Пуха, Спящую красавицу, Питера Пэна, Безумного шляпника и других. В фильмах о них будут пасхалки, связывающие все истории.

Постер кроссовера Poohniverse: Monsters Assemble
Постер кроссовера Poohniverse: Monsters Assemble

Режиссёром Poohniverse назначен Рис Фрейк-Уотерфилд (дилогия «Кровь и мёд»), и, по утверждению создателей, денег на эпическое объединение монстров будет потрачено куда больше, чем на остальные фильмы франшизы.

Режиссёр Рис Фрейк-Уотерфилд , фото Rhys Frake-Waterfield/Instagram
Режиссёр Рис Фрейк-Уотерфилд , фото Rhys Frake-Waterfield/Instagram

По словам кинопроизводителей на Poohniverse их вдохновил кроссовер «Мстители». Выход слэшера запланирован на 2025 год, и до этого мы увидим ещё несколько хорроров, которые представят милых персонажей детства в образах кровожадных монстров. Но это не конец франшизы!

Все фильмы франшизы Twisted Childhood Universe по порядку

1. «Винни-Пух: Кровь и мёд» (2023 год)

Всё началось с вирусного микробюджетного слэшера «Винни-Пух: Кровь и мёд», превратившего весёлого медвежонка из сказок Милна в одержимого серийного убийцу. На слэшер было затрачено менее 50 тысяч долларов, а в прокате фильм заработал более 5,2 миллиона.

Winnie the Pooh: Blood and Honey Trailer #1 (2023)Winnie the Pooh: Blood and Honey Trailer #1 (2023)

2. «Винни-Пух: Кровь и мёд 2» (2024)

Разумеется, Jagged Edge Productions и ITN Studios поспешили закрепить свою успешную коллаборацию, сняв сиквел успешного ужастика, который выходит 26 марта 2024 года на экраны американских кинотеатров и будет показываться в течение трёх дней.

В конце этого фильма будет несколько тизеров предстоящих фильмов.

В этой части Пух, Пятачок, Тигра и Сова понимают, что их тихой жизни в лесу, где они без помех терроризировали туристов, пришёл конец, так как Кристофер Робин раскрыл миру их существование. Компания злобных зверюшек отправляется в город Эшдаун, где живёт Робин, чтобы отомстить ему, оставляя за собой кровавый след.

Winnie-the-Pooh: Blood and Honey 2 - Exclusive Trailer (2024)Winnie-the-Pooh: Blood and Honey 2 – Exclusive Trailer (2024)

3. «Бэмби: расплата» (Bambi: The Reckoning), 2024 год

Вольная хоррор-адаптация книги Феликса Зальтена, в которой Бэмби не просто несчастный милый сиротка, а зловещий олень, мстящий людям зи смерть своей матери и ставший кошмаром для окрестных поселений.

Изображение Бэмби и первый постер фильма Bambi: The Reckoning
Изображение Бэмби и первый постер фильма Bambi: The Reckoning

4. «Питер Пэн: Кошмар в Нетландии» (Peter Pan’s Neverland Nightmare), 2024

Выход этого фильма запланирован к Хэллоуину 2024 года. Над его спецэффектами поработают Шон Харрисон и Паула Энн Букер-Харрисон из The Prosthetic Studio, которая занималась фильмами о Гарри Поттере, создавала эффекты в картине «Звёздные войны: скрытая угроза» (1999) и в фильме «Сонная лощина» Тима Бёртона.

Фильм расскажет о Венди, разыскивающей своего брата в Нетландии, где всё живое терроризирует жестокий монстр Питер Пэн.

Изображение Питера Пэна и первый постер фильма Peter Pan's Neverland Nightmare
Изображение Питера Пэна и первый постер фильма Peter Pan’s Neverland Nightmare

5. «Пиноккио: Развязный» (Pinocchio: Unstrung), 2024

Выход этого фильма запланирован на конец 2024 года. Студия Jagged Edge Productions уже поделилась страшноватым изображением мальчика из дерева, кровавые приключения которого будут происходить во вселенной Винни-Пуха.

Концепт-арт Пиноккио из предстоящего фильма Pinocchio: Unstrung, иллюстрация Jagged Edge Productions
Концепт-арт Пиноккио из предстоящего фильма Pinocchio: Unstrung, иллюстрация Jagged Edge Productions

Заодно Рис-Фрейк Уотерфилд выпустил небольшой видеоанонс, где поделился первым взглядом на предстоящего «Пиноккио».

Pinocchio Unstrung FIRST LOOK | Pinocchio HORROR moviePinocchio Unstrung FIRST LOOK | Pinocchio HORROR movie

6. «Вселенная Пуха» (Poohniverse: Monsters Assemble), 2025

Кроссовер, запланированный к выходу в 2025 году, шестой фильм франшизы. Монстры предыдущих фильмов соберутся вместе, чтобы мстить и сеять хаос. Но внутри компании нет согласия, и между ними тоже вспыхнет резня.

7. «Пробуждение Спящей красавицы» (Awakening Sleeping Beauty), дата премьеры неизвестна

Кроме того, в разработке ITN Studios и Jagged Edge Productions находится фильм «Пробуждение Спящей красавицы», про который пока ничего не известно, но, возможно, он появится в начале 2025 года перед эффектным кровавым финалом Poohniverse.

Первый постер фильма Awakening Sleeping Beauty
Первый постер фильма Awakening Sleeping Beauty

Ах да, Jagged Edge и ITN подумывают о фильмах про Безумного шляпника и Золушку!

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com