...

Анонс аниме по манге «Hana wa Saku, Shura no Gotoku» от Аяно Такеды и Мусшу

Aниме по манге «Hana wa Saku, Shura no Gotoku»

Новость о том, что манга «Hana wa Saku, Shura no Gotoku» от Аяно Такеды и Мусшу будет адаптирована в аниме-сериал, вызвала бурю эмоций среди поклонников жанра. Премьера запланирована на 2025 год, что подтверждено несколькими источниками.

Манга «Hana wa Saku, Shura no Gotoku» начала издаваться в журнале Ultra Jump в июне 2021 года. Она рассказывает историю о девушке по имени Кана, живущей на маленьком острове Тонакиджима с населением всего 600 человек. Кана обожает читать детям и мечтает стать частью школьного радиоклуба. Её талант в чтении привлекает внимание президента клуба, Мизуки, которая приглашает Кану присоединиться к команде​.

Автор сюжета, Аяно Такеда, уже известна своими работами над серией новелл «Sound! Euphonium», которая также была успешно адаптирована в аниме и получила широкое признание. Мусшу, художник манги, известна своими мягкими и выразительными иллюстрациями, что делает её стиль идеальным для жанра слайс-оф-лайф.

Манга «Hana wa Saku, Shura no Gotoku» быстро завоевала популярность благодаря своему глубокому и трогательному сюжету, который исследует мир вещания и ораторского искусства. Критики отмечают, что манга удачно передаёт эмоции и атмосферу, несмотря на отсутствие звука, что является большим достижением для такого медиа​.

Адаптация манги в аниме обещает стать ещё одним успешным проектом для Такеды и Мусшу. Фанаты с нетерпением ждут премьеру, надеясь увидеть знакомых персонажей и истории в новом формате. Ожидается, что аниме сохранит все лучшие черты оригинала и подарит зрителям незабываемые впечатления.

Премьера аниме-сериала «Hana wa Saku, Shura no Gotoku» состоится в 2025 году. Следите за новостями, чтобы не пропустить важные обновления об этом проекте.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com