...

Аниме-сериал «Реинкарнация безработного» получает третий сезон

Реинкарнация безработного

Популярный аниме-сериал в жанре исекай «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu) официально продлен на третий сезон. Об этом стало известно после завершения показа второй половины второго сезона, который транслировался на Tokyo MX и других японских каналах, а также на Crunchyroll с английскими субтитрами​.

Анимационный канал TOHO выпустил тизер третьего сезона.

TVアニメ『無職転生』3期発表映像/Mushokutensei : Jobless Reincarnation season3 decided.TVアニメ『無職転生』3期発表映像/Mushokutensei : Jobless Reincarnation season3 decided.

Аниме «Реинкарнация безработного» основано на популярной серии ранобэ, написанной
Рифудзином На Магонотэ и проиллюстрированной Широтака. На данный момент студия Bind, ответственная за адаптацию, не объявила точную дату выхода третьего сезона. Однако, учитывая успех предыдущих сезонов и наличие большого количества исходного материала, можно предположить, что новый сезон выйдет не ранее 2025 года​.

Сюжет рассказывает о безработном 34-летнем мужчине, который спас подростков от смерти под колёсами грузовика, но погиб сам. Он перерождается в магическом мире одарённым ребёнком под именем Рудеус Грейрат и помнит всё о своём прошлом. Рудеус клянётся себе не повторять былых ошибок и учится у могущественных воинов.

Третий сезон аниме, скорее всего, начнётся с арки «Повседневная жизнь» из 13-го тома ранобэ. В дальнейшем зрители смогут увидеть арки «Призыв», «Бог людей», а также части, связанные с королевством Асура и подчинёнными арками​. В третьем сезоне планируется продолжить адаптацию оставшихся томов ранобэ, что позволяет надеяться на долгосрочное развитие аниме-сериала.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com