...

Полнометражное аниме «Изгнанные из Рая» получает сиквел, который выйдет в 2024 году

Анимационная студия Toei Animation сегодня анонсировала продолжение полнометражного научно-фантастического аниме «Изгнанные из рая» 2014 года и представила трейлер предстоящего проекта. Сиквел будет называться «Rakuen Tsuihō: Kokoro no Resonance» («Освобождённый из рая»). Информацией поделился сайт Anime News Network.

『楽園追放 心のレゾナンス』ティザーPV『楽園追放 心のレゾナンス』ティザーPV
Трейлер «Rakuen Tsuihō: Kokoro no Resonance»

Для создания второй части воссоединяется основная команда первого фильма. Режиссёром вновь выступит Сэидзи Мидзусима («Стальной алхимик»), сценарий пишут Кларк Чэн и Гэн Уробути («Девочка-волшебница Мадока»), дизайном персонажей занимается Масацугу Сайто, а музыкальное сопровождение создаёт Narasaki.

Детали сюжета пока не раскрываются, а фильм выйдет, скорее всего, к концу 2024 года.

Постер предстоящего фильма «Rakuen Tsuihō: Kokoro no Resonance»
Постер предстоящего фильма «Rakuen Tsuihō: Kokoro no Resonance»

Аниме «Изгнанные из рая»

В 2014 году на экраны вышел полнометражный аниме фильм «Изгнанные из рая», совместный проект двух известных японских студий Toei Animation и Nitroplus.

Режиссёром был назначен Сэидзи Мидзусима, после его работы над проектами «Стальной алхимик» и «Мобильный воин Гандам».

Режиссёр Сэидзи Мидзусима
Режиссёр Сэидзи Мидзусима

Основным сценаристом выступил Ген Уробучи из Nitroplus. Он написал удивительный постапокалиптический сюжет, рассказывающий о человечестве, живущем на космической станции DEVA, управляемой искусственным интеллектом, в виде оцифрованных сознаний без тел, обитающих в комфортном виртуальном мире. На планете тоже остались люди, но их очень мало, и они живут среди пустошей и роботов.

Кадр из фильма «Изгнанные из рая»
Кадр из фильма «Изгнанные из рая»

Однажды агенту Анжеле Бальзак дают задание вычислить загадочного хакера, которого называют «Frontier Setter». Он десятки раз проникал в системы DEVA и уходил, не оставив следов. Анжеле дают органическое клонированное тело юной девушки и отправляют на Землю, где её встречает Динго, наёмный работник DEVA, заботливый и меланхоличный парень, таскающий за собой гитару.

Агент Анжела Бальзак, аниме «Изгнанные из рая»
Агент Анжела Бальзак, аниме «Изгнанные из рая»

Постепенно Анжела начинает открывать для себя новые удовольствия, такие, как еда или музыка, и проникается восхищением к людям, обладающим телом, способным взаимодействовать, дружить и влюбляться. И, конечно, не забывает о своей миссии, которая обернётся ещё более удивительными открытиями.

"RAKUEN TSUIHO -Expelled from Paradise-" Trailer"RAKUEN TSUIHO -Expelled from Paradise-" Trailer
Трейлер «Изгнанные из рая»
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com