...

Amazon закрыл сериал «Внешние сферы» после двух сезонов

Сериал «Внешние сферы»

Amazon Prime Video принял решение закрыть популярный сериал «Внешние сферы» (Outer Range) после двух сезонов. Это новость стала неожиданностью для многих поклонников научно-фантастического нео-вестерна, который собрал значительное количество зрителей с момента своего дебюта в апреле 2022 года​.

Первый сезон сериала с Джошем Бролином в главной роли, повествовал о фермере Рояле Эбботте, который обнаруживает таинственную черную дыру на своей земле в Вайоминге и вынужден противостоять космическим и земным угрозам. Второй сезон разворачивался вокруг исчезновения внучки Эбботта и оставил много нерешённых вопросов.

Внешние сферы | Русский трейлер | Сериал 2024 | 2-й сезонВнешние сферы | Русский трейлер | Сериал 2024 | 2-й сезон
Русский трейлер сериала «Внешние сферы»

Официальные причины закрытия сериала не были озвучены, но второй сезон, изменивший шоураннера и концепцию, был воспринят менее тепло, чем первый, что могло повлиять на решение Amazon.

Джош Бролин, исполнитель главной роли и один из исполнительных продюсеров сериала, выразил благодарность фанатам и команде проекта за поддержку. В одном из своих постов в Instagram (запрещён в России) он намекнул на то, что второй сезон пошел в новом направлении, что могло стать частью проблемы, но также отметил важность оставаться верными творческому видению​.

Итак, история о загадочной дыре и временных скачках, а также судьбы героев остались незавершенными. Возможно, эти вопросы когда-нибудь найдут свое продолжение в другом формате или проекте, но пока для этого нет никаких предпосылок.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com