...

Amazon Prime опубликовала трейлер своего предстоящего сериала по знаменитой франшизе Fallout

Британский развлекательный сайт Digital Spy сообщил о том, что 2 декабря 2023 года в сети появился первый трейлер предстоящего драматического сериала Fallout, который выйдет на Amazon Prime Video 12 апреля 2024 года.

Кадр из предстоящего сериала Fallout
Кадр из предстоящего сериала Fallout

Трейлер демонстрирует, как Люси, главная героиня сериала в исполнении актрисы Эллы Пернелл, выходит из Убежища в опустошённый мир, к которому ей предстоит адаптироваться.

Элла Пернелл в роли Выходца из Убежища Люси, Fallout
Элла Пернелл в роли Выходца из Убежища Люси, Fallout

Вокруг – насилие, кровь, мутанты и опасности. Также в трейлере есть ужасающие виды ядерных взрывов в Лос-Анджелесе.

Fallout | Official Teaser Trailer | Prime VideoFallout | Official Teaser Trailer | Prime Video
Fallout – Трейлер

Что известно о предстоящем сериале Fallout

Совсем недавно, в конце ноября 2023 года, Amazon поделилась первыми кадрами сериала. Об этом можно прочитать (и посмотреть!) в статье того же Digital Spy.

Права на экранизацию культовой франшизы видеоигр Fallout, созданной американской компанией Interplay Entertainment, Amazon приобрела ещё в 2020 году. Проект разработали супруги Лиза Джой и Джонатан Нолан, младший брат знаменитого режиссёра Кристофера Нолана. Они же, кстати, создавали «Мир Дикого Запада».

Сценаристы и режиссёры Лиза Джой и Джонатан Нолан
Сценаристы и режиссёры Лиза Джой и Джонатан Нолан

Шоураннеры проекта – Женева Робертсон-Дворет и Грэм Вагнер. Главные роли в Fallout сыграли Уолтон Гоггинс и Элла Пернелл.

Персонаж Гоггинса – Купер Говард, был написан специально для сериала, в играх он не появляется. Говард – безжалостный охотник за головами, который родился ещё до Великой войны. Под воздействием радиации он превратился в гуля, а позже стал наёмником, у которого есть собственный непреложный кодекс чести.

Уолтон Гоггинс в роли Купера Говарда
Уолтон Гоггинс в роли Купера Говарда

Жанр сериала – альтернативная постапокалиптическая фантастика в сеттинге атомпанка. Сюжет разворачивается в ретрофутуристическом мире и рассказывает о последствиях ядерной войны 1950-х годов. Выжившие люди группируются в подземных Убежищах, пытаясь защититься от мутантов, радиации, голода и крайне враждебной теперь природы, пирующей на руинах цивилизации.

Премьера сериала Fallout состоится на Amazon Prime Video 12 апреля 2024 года.

Франшиза видеоигр Fallout

Fallout – цикл ролевых игр в великолепном антураже ретрофутуристической фантастики от американского разработчика Interplay Productions. Предшественник – игра Wasteland 1988 года.

Главный герой – Выходец из Убежища, который выполняет какое-нибудь сложное поручение, путешествуя по постапокалиптическому миру, наполненному мутантами. В первой игре, например, это розыски водного чипа, без которого маленькая община в бункере не может существовать.

Фан-арт по игре Fallout
Фан-арт по игре Fallout
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com