...

Актёрский состав ситкома NBC «Ночной суд» меняется перед вторым сезоном

Кадр из сериала «Ночной суд»

В январе 2023 года на американском телеканале NBC дебютировал захватывающий комедийный сериал «Ночной суд» («Night Court»), сиквел и одновременно перезагрузка одноимённого классического ситкома 80-х годов. Успех сериала превзошёл ожидания, и уже в феврале 2023 года он был продлён на второй сезон.

Кадр из сериала «Ночной суд»
Кадр из сериала «Ночной суд»

Однако в преддверии специального новогоднего выпуска и собственно второго сезона стало известно, что актёрский состав будет обновлён. Об этом рассказал канадский сайт CBR.

В частности, актёр с индийскими корнями Капиль Талвакар, сыгравший роль судебного секретаря Нила Валлури, покинул шоу перед вторым сезоном и даже не появился в праздничном спецвыпуске.

Капиль Талвакар в роли судебного секретаря Нила Валлури
Капиль Талвакар в роли судебного секретаря Нила Валлури

Представители NBC сказали, что это произошло не из-за каких-то нарушений со стороны актёра, просто создатели сериала хотят существенно расширить сюжетные линии и ввести в комедию множество новых персонажей и ситуаций. А у Талвакара есть серьёзный шанс появиться в будущих выпусках.

Специальный праздничный эпизод сериала вышел в эфир 23 декабря 2023 года, а эпизоды второго сезона на постоянной основе начнут транслироваться уже со 2 января 2024 года.

ROZ IS BACK | Night Court S2 | NBCROZ IS BACK | Night Court S2 | NBC
Обзор 2 сезона

О сериале «Ночной суд» 2023 года

Как уже говорилось, этот сериал – перезагрузка хитовой многосерийной комедии с тем же названием, которая транслировалась с 1984 по 1992 год.

Постер оригинального сериала «Ночной суд» 1984 года
Постер оригинального сериала «Ночной суд» 1984 года

В декабре 2020 года стало известно, что кинокомпания Warner Bros. Television Studios совместно с NBC разрабатывают сиквел сериала, события которого будут происходить в наше время. Дэн Рубин написал сценарий и стал исполнительным продюсером. Но главным сюрпризом для поклонников старого ситкома стало возвращение актёра Джона Ларрокетта к роли Дэна Филдинга, помощника окружного прокурора. Правда, в перезапуске он гораздо старше.

Актёр Джон Ларрокетт в роли Дэна Филдинга в 1984 и в 2023 году
Актёр Джон Ларрокетт в роли Дэна Филдинга в 1984 и в 2023 году

Сюжет таков: Эбби Стоун приезжает в Нью-Йорк и устраивается в ночную смену в уголовный суд Манхэттена, заняв должность, на которой работал её отец Гарри (персонаж из оригинального сериала). В ночную смену работают неуверенный клерк Нил, заносчивая прокурорша Оливия, общественный защитник Дэн Филдинг, служащий здесь ещё при Гарри, и так далее. Им предстоит рассмотреть безумное количество самых причудливых дел и, конечно, герои то и дело попадают в самые невероятные и курьёзные ситуации.

Кадр из сериала «Night Court» 2023 года
Кадр из сериала «Night Court» 2023 года

Что за явление «Ночной суд»?

Ночные суды – обычная практика в США, Сингапуре и некоторых других странах. Ночные суды созданы, чтобы ускорить рассмотрение всевозможных дел и систематизировать судебные заседания.

Кроме того, «ночной суд» позволяет достаточно быстро рассмотреть незначительные правонарушения и обсудить внесение залога без задержания обвиняемого и свидетелей и без затягивания процесса. Первое заседание «Ночного суда» произошло в США в 1934 году.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com