...

Актриса Сидни Суини продвигает хоррор «Омен. Непорочная», считает «Мадам Паутину» трамплином и говорит о перезагрузке «Барбареллы»

Актриса Сидни Суини недавно появилась в подкасте Горовица Happy Sad Confused в поддержку своего последнего фильма «Омен. Непорочная» и рассказала много любопытного о своих предыдущих и предстоящих проектах. Мы всё расскажем по порядку и с интересными подробностями.

Sydney Sweeney talks IMMACULATE, EUPHORIA, ANYONE BUT YOU, MADAME WEB I Happy Sad ConfusedSydney Sweeney talks IMMACULATE, EUPHORIA, ANYONE BUT YOU, MADAME WEB I Happy Sad Confused
Подкаст

Фильм 2024 «Омен. Непорочная»

Премьера фильма состоялась на кинофестивале South by Southwest, а 22 марта 2024 года фильм вышел в кинотеатрах, заняв четвёртое место по кассовым сборам на выходных с 5,3 миллионами долларов.

Постер фильма ужасов «Омен. Непорочная» 2024 года
Постер фильма ужасов «Омен. Непорочная» 2024 года

Десять лет назад, будучи ещё подростком, Сидни Суини прочла сценарий фильма ужасов о непорочном зачатии девушки в ирландском монастыре. Эта история запала ей в душу, и на съёмках телесериала «Рассказ служанки», ещё одном повествовании о женщинах, которых используют лишь в качестве чрева, актриса снова задумалась о той истории, и в итоге разыскала сценариста Эндрю Лабеля, чтобы возродить проект, рассказывает GQ.

В 2020 году, закончив работу над первым сезоном сериала HBO « Белый лотос», она поговорила с продюсером Дэйвом Бернардом, а затем с ним и со своим женихом, продюсером Джонатаном Давино, финансировала будущий фильм и продюсировала его через свою компанию Fifty-Fifty Films и сыграла главную роль. Нанятый Сидни режиссёр Майкл Мохан предложил перенести действие в римский монастырь.

Сидни Суини в роли Сесилии, фильм ужасов «Омен. Непорочная» 2024 года
Сидни Суини в роли Сесилии, фильм ужасов «Омен. Непорочная» 2024 года

Это история юной Сесилии, которая чудом выжила, почти утонув в ледяном озере. Она отправляется в древний монастырь, где видит кошмарный сон, а затем понимает, что беременна, хотя не имела отношений с мужчиной. Все вокруг начинают относиться к Сесилии, как к ещё одной Деве Марии, однако вскоре она понимает, что всего лишь сосуд для некоего кошмарного эксперимента.

IMMACULATE Trailer (NEW 2024)IMMACULATE Trailer (NEW 2024)
Трейлер

«Мадам Паутина», как трамплин для 26-летней актрисы и продюсера Суини

Несмотря на то что Сидни Суини получила две номинации на «Эмми» за участие в сериалах «Эйфория» и «Белый лотос», важным проектом в своей карьере она считает фильм Marvel и Sony Pictures «Мадам Паутина», где она сыграла роль Джулии Карпентер, одной из трёх женщин-пауков, за которыми охотится злодей Иезекиль Симс.

Сидни Суини в образе Джулии Карпентер, фильм «Мадам Паутина» 2024 год
Сидни Суини в образе Джулии Карпентер, фильм «Мадам Паутина» 2024 год

Этот супергеройский фильм вышел на экраны 12 февраля 2024 года и получил негативные отзывы, провалившись в прокате. Мы писали о нём ещё до премьеры.

MADAME WEB – Official Trailer (HD)MADAME WEB – Official Trailer (HD)
Трейлер

Но, невзирая на провал «Мадам Паутины», Сидни Суини считает этот проект очень важным для своей карьеры. «Благодаря участию в этом фильме, я выстроила сотрудничество с Sony и смогла продать свой ромком «Кто угодно, но не ты» (был выпущен Sony 22 декабря 2023 года), а заодно заполучить «Барбареллу», – говорит актриса в подкасте. И кстати, Суини не прочь повторить роль Джулии Корнуэлл (Карпентер), если Marvel продолжит историю женщин-пауков.

Перезагрузка «Барбареллы»

Ещё в октябре 2022 года Deadline сообщил, что Сидни Суини продюсирует ремейк «Барбареллы» и сыграет в нём главную роль.

Перезапуск культовой фантастической комедии 1968 года планировался множество раз, но ни разу проект не добрался до стадии производства. Теперь же всё серьёзно и официально, благодаря сотрудничеству Сидни Суини с Sony Pictures. Компания, кстати, планирует перенести Барбареллу в совершенно новую эру.

Оригинальный фильм 1968 года рассказывает о сексуальном офицере Галактического флота Барбарелле (её сыграла умопомрачительная Джейн Фонда), которую президент Солнечной системы отправляет на поиски молодого учёного по имени Дюранд-Дюранд.

Джейн Фонда в роли Барбареллы в фильме 1968 года
Джейн Фонда в роли Барбареллы в фильме 1968 года

Этот парень изобрёл позитронное оружие, способное уничтожить Вселенную. Барбарелле придётся совершить долгое путешествие, встречаясь с представителями разнообразных рас. Фильм основан на комиксах 1962 года француза Жана-Клода Фореста.

Barbarella (1968) Trailer #1 | Movieclips Classic TrailersBarbarella (1968) Trailer #1 | Movieclips Classic Trailers
Трейлер

Третий сезон сериала «Эйфория»

Подростковый драматический сериал «Эйфория» 2019 года рассказывает о старшеклассниках и их повседневных трудностях в сеттинге современной Америки. Шоу из двух сезонов получило высокие оценки и хорошие отзывы, а 4 февраля 2024 года было продлено на 3 сезон. Сидни Суини сыграла роль Кэсси Говард, ранимую девушку, готовую на всё ради любви и внимания окружающих.

Сидни Суини в роли Кэсси Говард, сериал «Эйфория»
Сидни Суини в роли Кэсси Говард, сериал «Эйфория»

В подкасте Happy Sad Confused Горовиц сказал Сидни: «Фанаты в восторге от предстоящего сезона», на что актриса ответила: «Я тоже в восторге», но уклонилась от прямых вопросов о подробностях сюжета, который пока не разглашается. Премьера третьего сезона назначена на 2025 год.

Euphoria Season 1 Trailer | Rotten Tomatoes TVEuphoria Season 1 Trailer | Rotten Tomatoes TV
Трейлер сериала
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com